Предсказания и гадания

Аватара
Сообщения: 374
Зарегистрирован: 20:28, 15 июня 2013,

Предсказания и гадания

Сообщение v0razhmadla » 10:12, 21 августа 2014,



В этой теме будем размещать известные пророчества и предсказания - о войнах, о бедствиях, политических событиях и пр.

Начнём с признанных пророков - Нострадамуса, Ванги, Кейси и Мартелли относительно последнего (!?) чёрного 44 президента США...

А были ли вообще эти предсказания?

В Интернете можно найти много сайтов, где эта тема действительно обсуждалась задолго до того, как можно было вообще говорить о ней серьезно. Так, датированный 2004 годом форум (http://forum.lirik.ru/forum/viewtopic.php?t=424), обсуждает предсказания о том, что “последним президентом США будет 44 президент, и он будет черным”. В 2004 году никто даже в шутку не мог предположить, что на пост президента США выберут афроамериканца, и это предсказание обсуждалось с известной долей юмора. Поговорим подробнее о содержания этих предсказаний.



В одном из монастырей итальянского города Болонья в XV веке жил древний монах-астролог Федерико Мартелли. Его прозвали Раню Неро, что переводится как “Черный паук”. Собственные пророчества он записывал в Вечную книгу. В 1972 году археологи провели радиоизотопный анализ этой рукописи. Он подтвердил: книга, в самом деле, написана в Средневековье. В ней исследователей заинтересовали строки, которые напрямую касаются нынешнего президента США - Барака Обамы. Цитируем их дословно:
Держава на берегу двух океанов окажется сильнейшей на земле. Править ею будут по четыре года правители, 44-й из которых станет последним.

В 2008 году в США был избран 44-й президент - Барак Обама. Первый четырёхлетний срок его президентства закончился в 2012 году. Второй закончится в 2016.

По Нострадамусу - после прихода 44-го президента страну ждут большие перемены. Всем известно, что именно слово “перемены” стало лозунгом предвыборной компании нового президента США.

В начале 30-х годов во время одного из трансов "спящий пророк" Эдгар Кейси мысленно очутился на борту корабля, умевшего передвигаться во времени. НЛОнавты показали ему Землю начала XXI века.

Кейси увидел американские и японские прибрежные города, а также Северную Европу, лежащие в развалинах и полузатопленные. Путешественники во времени объяснили Кейси, что это не последствия войны, а гигантский природный катаклизм - подвижки донных океанских тектонических плит. Замечу, что западное побережье Северной Америки стоит на одном из самых протяжённых разломов земной коры - Сан-Андреас, пересекающем Калифорнию с юга на север.

Точную дату катастрофы пришельцы не назвали, но дали понять Эдгару, что она произошла не ранее 2000 года и не позднее 2015-го - времени правления 44 президента США.

Предсказания Ванги разные авторы комментируют в зависимости от степени личной неприязни к США. Судите сами. Ванга в 1978 году, находясь в трансе, поведала:
Когда победит черный человек, Америка замерзнет и попадет в пучину крупнейшего кризиса. Возможно, даже распадется на северные и южные штаты.

Все сходятся в одном - Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединённых Штатов будет чернокожий, и он станет для неё последним. Почему? Одни считают, что из-за того, что Америка живёт не по средствам - в долг. Она попала в пучину крупнейшего экономического кризиса и неминуемо распадется на южные и северные штаты. По мнению других аналитиков, Ванга имела в виду природные катаклизмы, грядущие после того, как власть получит темнокожий президент.

Почти 20 лет назад, основываясь на пророчествах средневекового астролога Василия Немчина, современный астролог Павел Глоба говорил буквально следующее: “Большие проблемы придут из-за океана, когда у власти будет 44-й президент, как его называл Немчин, “черный человек”. Не нынешний ли глобальный экономический кризис имел он в ВИДУ?

Между тем существует прямо противоположное толкование этого предсказания: когда Америку возглавит афроамериканец, произойдёт “чудо из чудес”, мир ждёт процветание и полное переустройство государств. Учёные, исходя из законов квантовой физики, полагают, что в жизни каждого случается именно то, во что он верит. Выходит, что произойдет то, во что мы поверим!

Источник
/(bb|[^b]{2})?/ © Уильям Шекспир

Вернуться в Эзотерика

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот раздел просматривают: Нет пользователей онлайн и гости: 1